Si no se le da obtener los detalles que necesita por teléfono o mediante el chat, no dude en usar la ficha de comunicación en nuestro sitio. El grupo de Soporte realiza una vigilancia 24/7 y un ingeniero tomará contacto en una hora. Haga nota de que cuanta más detalles nos dé al ponerse en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 153251
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con el sitio web? Usted tiene la ventaja de indagar cualquier asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com