Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site web. Notre département d’aide à la clientèle le surveille 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 153251
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un problème avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com